Categorie

Opinioni Certificate dei Clienti Soddisfatti di Acquistare Elettrodomestici e Arredamento su OpportunityCommerce
Opinioni dei Clienti Soddisfatti di Acquistare Elettrodomestici e Arredamento su OpportunityCommerce

Oltre 36096 clienti soddisfatti!

Soddisfazione Garantita

Scopri tutte le Opinioni!




Opinioni OpportunityCommerce.com

Le Opinioni dei Nostri Clienti

Ogni giorno decine di clienti ci testimoniano la loro soddisfazione nell'acquistare comodamente arredamento ed elettrodomestici sul nostro portale. Ecco alcune testimonianze dei nostri clienti

Non conosciamo una garanzia migliore della soddisfazione di chi ha già acquistato sul nostro sito. Per questo siamo orgogliosi di garantirti qualità, prezzo e soddisfazione attraverso le parole di chi ha già provato il nostro servizio e che continua a scegliere OpportunityCommerce.com per arredare online la sua casa.

 

Di seguito sono presentate alcune delle opinioni dei nostri clienti su OpportunityCommerce:

Valutizione media di 5 su 1581 Recensioni utenti:

Anna  : Feb 1, 2013 dice di OpportunityCommerce

Molto soddisfatta, negozio affidabile e buona cortesia 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioni Ho acquistato una panca Avalon completa di consolle bianco lucido e sei sedie Steel, unico modello di sedie pieghevoli che la panca poteva contenere. Dai mobilifici in zona a Ferrara avevo trovato dei prezzi veramente alti per lo stessomodello di panca, consolle e sedie, quindi ho deciso di acquistare tramite Opportunity Commerce. Voglio esprimere il mio apprezzamento attraverso questo sito: nel mio caso il prezzo era davvero interessante. Serena ha seguito personalmente la parte spedizioni, il pacco è arrivato con corriere Bartolini in priority servizio pagato dall'azienda per consegnarmi entro la data pattuita il pacco nonostante avessero avuto problemi di logistica che avrebbero portato a un ritardo di qualche giorno con la merce. Mi è stato descritto l'imballaggio nei dettagli e mi è stato detto di accettare con riserva di controllo interno il pacco qualora presentasse fori o manomissioni o di non accettarlo nel caso fosse distrutto e avrebbero preveduto a una sostituzione. Hanno preso accordi con un corriere cn il quale avevo già avuto veramente diversi problemi, Bartolini, facendo andare la consegna veramente bene. Quando lo abbiamo ricevuto era imballato come da loro descritto telefonicamente ( 4 colli su un bancale unico, fermato da reggie e plastica esterna...), abbiamo accettato con riserva di controllo interno in quanto il pacco presentava due fori sulla plastica esterna, come accertato a video dal referente di Bartolini di Ferrara (il pacco era stato aperto nella filiale 1Bologna Roveri). Il corriere di Bartolini è stato puntuale e gentile, aiutando anche il mio compagno a portare al piano il pacco. Dopo averlo disimballato confermiamo l'ottimo stato del contenuto: panca e tavolino consolle Avalon e sedie Steel. Sono esteticamente molto belli e le sedie piuttosto comode, l'unica cosa di cui non eravamo al corrente erano le rotelle della panca, in quanto quella vista sul vostro sito Internet nella fotografia e nella descrizione non le presentava. Siamo complessivamente molto soddisfatti. Ringraziamo personalmente tutto il personale che si è prodigato per questo servizio, per la cura e un ringraziamento in particolare va a Serena per la disponibilità e la cura dei dettagli.

 

Maya  : Mar 10, 2013 dice di OpportunityCommerce

La nostra cucina con elettrodomestici targati Opportunity Commerce 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioni Ottima comunicazione, sempre disponibili e veloci nel rispondere alle innumerevoli richieste. Puntualità nella consegna e prodotti e imballaggi perfetti.
Abbiamo acquistato tutti gli elettrodomestici della nostra nuova cucina tramite Opportunity Commerce con notevole risparmio rispetto ai negozi. Sicuramente continueremo a seguire i prodotti da loro offerti e alla domanda "lo consiglieresti?" la risposta sarebbe indubbiamente SI!!!!

 

Danilo  : Mar 21, 2013 dice di OpportunityCommerce

Eccellente servizio e massima serietà e professionalità 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniNegozio on line dove ho trovato disponibilità e cordialità. Ottimi prezzi, i migliori sul mercato. Ho acquistato diversi articoli e tutti arrivati in tempi di consegna brevissimi, imballati e perfetti. Ho ritirato un prodotto presso la loro sede senza costi aggiuntivi. Ho anche ricevuto in omaggio un buono carburate.
Prezzi competitivi, Professionalità, Disponibilità, Affidabilissimi! In poche parole, lo consiglio a tutti!

 

Silvia  : Apr 04, 2013 dice di OpportunityCommerce

Cucina Armony + set Elettrodomestici 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniVeramente competenti e affidabili, e' stato come acquistare in un negozio di arredamento, forse meglio visto il risparmio.Pagamento 50% bonifico anticipato e 50% alla consegna.lo consiglio a tutti i diffidenti del web.
Ho contattato OpportunityCommerce per acquistare un piano ad induzione siemens, dopo aver trovato cordialita', gentilezza e professionalita' ho acquistato il piano cottura, forno siemens, lavastoviglie franke, frigorifero Aeg, visto poi il prezzo competitivo a me riservato ho ordinato da loro anche la cucina. Dopo la consegna sono rimasta entusiasta della qualita' del prodotto e la precisione del montaggio. Un particolare ringraziamento a Massimiliano che mi ha saputo seguire e consigliare nella scelta del prodotti.

 

Carmine  : Jan 25, 2013 dice di OpportunityCommerce

OpportunityCommerce... Una Garanzia! 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniDisponibilità, Cortesia, Servizio, Prezzo!
Grazie a OpportunityCommerce ho risparmiato almeno il 30% su un fantastico piano cottura Rex! Molto Gentili e disponibili al telefono e molto rapidi nella spedizione (Dopo 5 giorni avevo il piano cottura a casa).

 

Eleonora  : May 04, 2013 dice di OpportunityCommerce

Ottima esperienza 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniProfessionale e cordiale la Sig. Serena dal primo contatto fino alla fase del customer satisfaction. Addirittura la possibilità di avere un follow up diretto con un tecnico della casa produttrice nella risoluzione di eventuali problematiche nel corsi del montaggio dell'acquisto. Impeccabili. Precisione e professionalità. Da tenere in seria considerazione per futuri acquisti.

 

waynegretzky : Jun 13, 2013 dice di OpportunityCommerce

Esperienza molto positiva 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniFiducioso dopo aver letto le recensioni positive, ho acquistato il 6 giugno scorso per la prima volta da questo sito il frigo in oggetto, richiedendo il servizio di consegna al piano. L'evasione dell'ordine è avvenuta nei tempi stabiliti e sono stato contattato telefonicamente per concordare il giorno e l'ora della consegna, che è stata rispettata al minuto. Imballo ricevuto in perfette condizioni. Grande cortesia e disponibilità da parte del servizio clienti. Nel complesso il mio giudizio è senz'altro positivo e consiglio sicuramente questo negozio!

 

gianmaria1980 : Nov 08, 2013 dice di OpportunityCommerce

Ottima esperienza 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniHo acquistato, al miglior prezzo sul mercato, un piano cottura ed un lavello, ma solo dopo essermi accertato della disponibilità dei prodotti tramite una mail. Sono stati molto cordiali e corretti nella risposta. Una volta effettuato il pagamento con carta di credito la merce è arrivata in circa 4/5 giorni lavorativi. Cordialità ed organizzazione. Sito "facile". Ottimi prezzi

 

tamy76 : Jan 13, 2014 dice di OpportunityCommerce

Ottima esperienza 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniBravi, bravi!! Ho acquistato un forno Smeg era in promo, quindi un ottimo risparmio rispetto la concorrenza, ordino sabato 28/12, lunedì 30/12 ricevo la chiamata dal call center che mi avverte che nn era disponibile subito il forno, ma sarebbe arrivato il 10/01 causa festività natalizie! Io acconsento capendo che il ritardo nn era causa loro...Behh, il 10/01 ricevo il mio forno, imballo perfetto! Lo consiglio!!

 

laura-1982 : Feb 10, 2014 dice di OpportunityCommerce

molto competenti 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniDovrò comprare delle altre cose e sono sicura che il primo negozio che guarderò, e sicuramente comprerò, è proprio questo. Ero molto mal fidente non avendo mai avuto esperienze di acquisti online così importanti, ma sono rimasta sorpresa per la cortesia, la disponibilità del personale a venirti incontro. Mi hanno dato delle date e le hanno rispettate. Il mio primo ordine è stato fatto nelle vacanze di Natale, ma ciò nonostante ho ricevuto la merce poco dopo. Lo consiglio davvero a tutti. E' affidabile.

 

paolo-locurcio : Mar 05, 2014 dice di OpportunityCommerce

Assistenza molto cordiale, precisa e attenta. Una Lode per la sig.na Serena 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniVoglio segnalarvi la serietà e la professionalità di questa azienda. Nonostante la mia negligenza e i mieri errori, sono riusciti a soddisfare le mie richieste. Un grazie di cuore alla sig.na Serena, per tutta la sua GENTILEZZA, disponibilità, pazienza e correttezza avuta. A tutti quelli che leggeranno questo messaggio segnalo l'affidabilità del sito, procedete tranquillamente all'acquisto senza dubbio e incertezza perchè c'è un team di gente seria e responsabile che vi segue a 360 °. Grazie Paolo Torino

 

tarlo0544 : Mar 12, 2014 dice di OpportunityCommerce

lavastoviglie AEG favorit 99025VI1P 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniRisparmio energetico. Funzionalità e praticità d'uso. Silenziosissima. Pannello di immediata comprensione. Originale timer che proietta sul pavimento il tempo residuo. Interni ben accessibili e illuminati a led. Il prodotto è altamente superiore alla media. noi avevamo già avuto AEG ma questa è veramente il massimo. Pentole con incrostazioni e bruciature escono come nuove. Se volete una ottima macchina comprate questa.

 

enzo_v : Apr 18, 2014 dice di OpportunityCommerce

Molto soddisfatto 5 ★★★★★

opportunitycommerce opinioniEvidente professionalità e competenza dimostrata. Personale molto cortese e disponibile. Completa soddisfazione per l'acquisto effettuato a prezzo concorrenziale.

 


© Credits by KeltaWebAgency IdeaCommerce